Conta bloqueada na 99 Food há mais de um mês, sem prazo definido para desbloqueio, impactando a renda do entregador.

Goiânia - GO

28/04/2026 às 16:05

Tem mais de um mês já que bloquearam a minha conta da 99 Foot, entendeu? Eu tô rodando só com passageiro, mas a renda não tá dando entendeu? E tipo assim, eu quero saber o prazo, entendeu? Falou que tá suspensa tá lá escrito que sua conta foi suspenso, mas não falaram o prazo se é indeterminado se é mais de um ano, entendeu? Como que vai funcionar de quantos mês que dia, entendeu? Porque eu preciso porque senão vou desinstalar o aplicativo e não vou usar nada. Pode dar só no iFood mesmo, entendeu? Porque ela tem mais de mês, já fez um mês e pouco, entendeu? Já que eu tô sem rodar, entendeu? E eu preciso entendeu?

13/05/2026 às 03:25

Olá, Wilky.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.

Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.

Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.

Permanecemos à disposição.

Eloi