Conta suspensa após incidente com pneu durante entrega e promessa de desbloqueio pelo suporte

Nilópolis - RJ

05/04/2026 às 12:46

Durante uma entrega meu pneu traseiro rasgou e não pude finalizar a entrega, entrei em contato com o suporte e segui os procedimentos para o cancelamento do pedido, minha conta foi pausada por 1 dia para minha recuperação. Isso aconteceu na quinta feira dia 2 de abril e minha conta está suspensa até agora. Gostaria de solicitar com urgência o desbloqueio da minha conta, pois o próprio suporte de vocês me disse que não haveria punição e o que aconteceu foi o contrário.

06/04/2026 às 10:52

Olá, Douglas!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.

Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.

Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.

Permanecemos à disposição.

Geraldo
Equipe 99Food

07/04/2026 às 10:59

como eu posso reverter essa situação?