Conta suspensa indevidamente como entregador após entrega offline e problema com suporte

Curitiba - PR
17/03/2026 às 03:27
Minha conta está suspensa como entregador por que fiz uma entrega de 99food dia 15/03/26 as 23:16 e não finalizei no local de entrega por que tive problemas com meu aparelho, e não consegui conexão no local, mas fiz a entrega normalmente o cliente recebeu o pedido, mas não ganhei nada e ainda minha conta foi suspensa indevidamente, entrei em contato com o suporte pra me ajudar finalizar a entrega ainda em curso e me disseram que não podia fazer nada suporte mais [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi, nesse período o app cancelou o pedido pq constava ainda em rota, mas eu já tinha feito a entrega, não podia ir novamente no local atoa só pra finalizar. Eu fiz a entrega off-line, quando fiquei online um tempo depois nao consegui finalizar pq estava longe do local de entrega isso q acontece, mas o pedido foi entregue no local certo.
17/03/2026 às 05:44
Olá, Genilson!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Identificamos que a restrição temporária da sua conta foi aplicada automaticamente, em conformidade com as regras operacionais da plataforma.
Essa medida é acionada quando a sua Taxa de Finalização apresenta um número elevado de cancelamentos após o aceite das entregas. A restrição é temporária e a duração pode variar conforme o seu histórico recente.
O objetivo desse processo é contribuir para que as viagens ocorram de forma justa e confiável, beneficiando tanto entregadores quanto clientes e fortalecendo a experiência na plataforma.
Durante o período de restrição, você pode acompanhar seus indicadores diretamente no aplicativo e melhorar sua Taxa de Finalização para voltar a realizar corridas normalmente.
Permanecemos à disposição.
Davi