Cupom de desconto indisponível na região e falta de suporte

Mogi das Cruzes - SP

18/03/2026 às 13:39

Fui tentar realizar meu primeiro pedido na 99 food, lá dizia que eu tinha alguns cupons de desconto disponíveis. Porém quando fui tentar utilizá-los apareceu a mensagem de que estava indisponível para minha região mesmo com o vencimento 25/03/26. Minha irmã conseguiu resgatar o dela e realizar o pedido dela normal. Então como não está disponível na região? Se não desejam liberar os cupons não deveriam anunciar a todo momento enquanto entro no aplicativo que tem cupons disponíveis. Contactei o canal de ajuda e fui informada que não podem me ajudar nesta questão.

25/03/2026 às 10:29

Olá, Alana! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Após analisarmos a sua conta, confirmamos que está tudo certo com o seu perfil em nossa plataforma. Entendemos o quanto as promoções são importantes para uma ótima experiência e seguimos trabalhando para ampliar cada vez mais as vantagens oferecidas aos nossos usuários.

É importante esclarecer que as campanhas de cupons seguem critérios específicos definidos pelo nosso sistema. Esses critérios podem incluir a região de entrega, a disponibilidade dos parceiros e as regras próprias de cada cupom, como o valor mínimo e os estabelecimentos participantes. Por esse motivo, a disponibilidade das ofertas pode variar de acordo com o perfil e a localidade no momento do pedido.

Recomendamos manter o aplicativo atualizado e acompanhar regularmente a aba de cupons e as notificações, pois novas oportunidades surgem a todo momento. Seguimos por aqui, sempre que precisar.

Aleff
Equipe 99Food