Cupom de desconto não vai no App da 99 FOOD - Mensagem de cupom indisponível no momento

19/11/2025 às 20:25
Realizei nesta data meu cadastro no aplicativo 99 Food. Contudo, ao tentar finalizar um pedido utilizando o cupom fornecido pela própria plataforma, surgiu a mensagem: cupom indisponível.
Tentei diversas alternativas para resolver o problema, sem sucesso. Assim, solicito a gentileza de verificar e solucionar o erro, a fim de que eu possa utilizar regularmente os cupons disponibilizados.
03/12/2025 às 13:21
Olá Simone!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Lamentamos sinceramente que não tenha conseguido utilizar o cupom de desconto em seu primeiro pedido. Entendemos a sua frustração e queremos garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Analisamos sua solicitação e confirmamos que seu cadastro está normal e não possui restrições que impeçam o uso de cupons ou a realização de pedidos. Como forma de reiterar nossas sinceras desculpas e proporcionar uma nova experiência positiva, disponibilizamos um cupom de compensação válido por 7 dias para um próximo pedido.
Esclarecemos também que os cupons têm validade apenas para um único pedido e não geram saldo residual para compras futuras. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Conte conosco para qualquer dúvida! 💛
Erika
Equipe 99Food