Dificuldade de cadastro e ativação de restaurante no 99 Food e falta de suporte para solução

Osasco - SP
14/01/2026 às 08:46
Fiz o cadastrona 99 food e Concluir o cadastro com sucesso quando fui direcionada a montar o meu restaurante mandei as fotos mandei tudo que eles pediram por várias vezes. Não conseguia. Mandar as fotos de capa, pois eles nunca aprovavam a foto de capa até que eu consegui aí veio a parte do menu que não conseguia mandar pois eu não possuo computador, ele só abrem um link mandando você copiar o link e abrir no computador uma plataforma muito difícil de mexer para quem só tem celular consegui concluir o cardápio e toda vez que eu vou inaugurar a loja diz que a loja não foi aprovada para para começar a vender. Aí eles direciona para o cardápio falando que está faltando. Apenas o cardápio aí, liguei no atendimento ao cliente fiz inúmeras reclamações. Um atendente falou que estava mandando mais uma vez o meu cardápio que em 7 dias eles entrariam em contato para ativar o meu restaurante ontem.Fez sete dias e eu não consigo trabalhar. Eles não me dão respaldo nenhum. Eu não consigo cancelar na plataforma o cadastro que eu fiz e eles não me dão respaldo nenhum.
19/01/2026 às 09:28
Olá Maria, bom dia!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela experiência frustrante relatada durante o seu processo de ativação, compreendemos perfeitamente a sua urgência em começar a trabalhar e o quanto é desgastante aguardar por prazos sem uma solução definitiva.
Gostaríamos de informar que, após análise, identificamos que o seu estabelecimento está sendo desconectado devido a instabilidades de rede, o que impede que o sistema mantenha a loja online para vendas. Para que sua operação funcione normalmente, recomendamos que verifique sua conexão de internet e, caso o problema persista, realize a limpeza de cache do aplicativo e reinicie o seu dispositivo.
Reforçamos que seu cadastro e cardápio já constam como concluídos e ativos em nosso sistema, sem pendências de aprovação. Assim que a estabilidade da sua conexão for restabelecida, sua loja estará pronta para ficar online e receber pedidos.
Agradecemos imensamente a sua paciência e o seu voto de confiança em nossa parceria.
Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário.
Livia
Equipe 99Food.
20/01/2026 às 09:00
Me deu retorno da minha solicitação rapidamente!