Dificuldade no cancelamento de contrato de restaurante parceiro com 99Food após encerramento das atividades.

Recife - PE

12/03/2026 às 09:29

Há quase 2 meses venho solicitando o cancelamento do contrato de restaurante parceiro junto a 99food, pois encerrei minhas atividades como restaurante, inclusive o CNPJ já foi excluído, mas a 99food, insiste em não realizar o cancelamento, foram 3 contatos vai chat e 2 via telefone, e em todos a mesma narrativa por parte da empresa: " iniciamos o processo de cancelamento, o senhor deve aguardar o prazo de 5 dias úteis, podendo chegar a 10, e receberá um e-mail com a confirmação do cancelamento, em todas as tentativas, NUNCA recebi o e-mail e muito menos o contrato foi encerrado, estou tentando de forma amigável a resolução do problema, mas a empresa em questão não está fazendo o menor esforço para o cancelamento.

Número do protocolo da última ligação: *****

Seguem também em anexo, alguns prints dos contatos via chat.

16/03/2026 às 15:50

Olá, Diego!

Compreendemos a importância da sua solicitação e estamos à disposição para ajudar.

Ao analisar os dados fornecidos, verificamos que eles estão vinculados a outro perfil. Tentamos contato com o titular dessa conta, mas não recebemos a autorização necessária para dar continuidade ao processo.

Pedimos, por gentileza, que oriente o titular da conta a entrar em contato diretamente conosco para que possamos prosseguir com o atendimento.

Agradecemos pela compreensão e paciência, e esperamos que, com a colaboração do titular, possamos resolver a situação o quanto antes.

Anna
Equipe 99Food

17/03/2026 às 11:04

Esta resposta por parte da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e infundada, a pessoa a quem eles citam como terceiro nesse caso, é minha mãe, ***** e a mesma retornou sim o contato pela 99food feita através de e-mail, informando que conhecia a pessoa solicitante, no caso eu, e que o processo de cancelamento estava AUTORIZADO. Diante disto, solicito o andamento no processo de cancelamento do contrato.