Dificuldade para ativar opção de entrega de objetos e má experiência com atendimento ao cliente 99 Motorista.

26/12/2025 às 16:15
Atendimento na central da ajuda pessimo!!!!
Eu criei minha conta na 99 motorista para conseguir fazer entregas de objetos e comida de moto. Fiz tudo certo, mandei a CNH, fui aprovado. Quando vou utilizar, eles me dão a opção apenas de fazer de food e não de objetos. Eu mandei mensagem pro atendimento e simplesmente ninguém me auxilia ou me ajuda no problema. A resolução que me dão é excluir a conta e fazer dnv. Só que eu fiz uma conta no nome da minha esposa e deu a mesma coisa!!!
05/01/2026 às 17:35
Olá, Marcos!
Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para fazer entregas de objetos, você precisará se cadastrar na categoria 99Moto (Corrida com passageiros) e posteriormente habilitar a categoria 99Moto Entrega. Sendo 99Moto, você também poderá habilitar a categoria 99Entrega Food, mas será preciso estar de bag no momento de realizar entregas 99Food.
Para se tornar motorista na categoria 99Moto e 99Moto Entrega, baixe o aplicativo 99 Motoristas em seu celular, ou realize o cadastro através do site 99.
Confira também quais são requisitos:
1. CNH definitiva com EAR na categoria A;
2. Documento da moto (CRLV);
3. Não são aceitos veículos de aluguel, ou seja, moto com placa vermelha, são aceitas apenas motos particulares;
4. Não são aceitos veículos tipo lotação "01P";
5. Não há requisitos de modelo ou idade do veículo.
Após o envio de toda a documentação, a análise do cadastro acontece em um prazo médio de 2 dias. Fique atento ao seu e-mail, às notificações de SMS ou as do próprio aplicativo, que nós avisaremos caso o seu cadastro seja aprovado.
Estamos à disposição.
Monteiro