Entregador de Bike Relata Baixa Demanda e Concorrência com Entregadores de Moto

Taubaté - SP
01/04/2026 às 20:32
Sou entregador de bike e vejo que demanda de bike. Mal toca na região de Pindamonhangaba e Alias de mal toca. Tem entregador de moto fazendo. Entregas. Falta verificação com contas. E. Demandas pois ficamos 10 horas on LINE e toca 1 ou as vezes nenhuma então pela idgnacao de deixar nossas família para fazer o sustento dela. Venho pedir a verificação pois nos dedicamos todos os dias
02/04/2026 às 07:23
Olá, Julio!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Entendemos como pode ser frustrante ficar disponível na plataforma e não receber pedidos, e queremos reforçar que sua dedicação e parceria são muito importantes para nós.
Após analisarmos seu perfil, confirmamos que não há problema em sua conta. A distribuição de pedidos ocorre de forma automática, considerando a demanda na sua região, a localização dos clientes e o número de entregadores disponíveis.
Quando há menos pedidos, a frequência das chamadas pode diminuir. Essa situação não é causada por falhas, mas sim por uma demanda momentaneamente mais baixa na sua área.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, estamos à disposição.
Vinícius.
Equipe 99Food.
02/04/2026 às 11:19
Gostaria que fiscaliza se os entregadores de motos pois. Ah entregador. Fazendo entrega de.moto com conta de bike