Erro no pedido de lanche via 99 e dificuldade para obter reembolso após pagamento via Pix

19/02/2026 às 21:23
Solicitei um lanche na "hora do combo" e após o pagamento via pix, a 99 me enviou uma comunicação informando que houve erro no pedido e que eu precisaria pedir reembolso. Tentei o mesmo e foi negado
20/02/2026 às 11:35
Olá, Roseli, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que essa não é a experiência que queremos proporcionar para os nossos clientes em relação a todos os nossos produtos e serviços.
Estou feliz em informar que, como a 99Food busca sempre oferecer a melhor experiência aos usuários, realizamos o reembolso do seu pedido no valor total pago por você e em respeito a privacidade e segurança de seus dados o valor do reembolso foi informado para você através de mensagem privada nessa plataforma.
Queremos muito que sua experiência conosco seja a melhor possível e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Esperamos que você continue aproveitando sua experiência com a 99Food! Esperamos que continue fazendo pedidos conosco!
Conte com a equipe 99Food.Caso tenha utilizado cupons, estes também foram reembolsados com validade de até 30 dias para uma nova utilização.
O prazo para que o valor seja creditado depende do tipo de pagamento utilizado:
- Cartão de crédito: o estorno pode aparecer na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento da fatura e as políticas da administradora do cartão.
- Cartão de débito ou pré-pago: o prazo para visualização pode variar de acordo com o banco emissor. - PIX ou 99Pay: o valor é creditado na conta utilizada no pagamento, seguindo as regras da instituição financeira.
Como o processamento depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, não é possível acelerar o estorno por nossa parte. Recomendamos que acompanhe o reembolso diretamente com a administradora do cartão.
Conte com a equipe da 99Food.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. 💛
Andréia
Equipe 99Food
22/02/2026 às 23:05
O reembolso foi feito, após acessar todos os canais possíveis
Hoje farei novo pedido e espero ser atendida