Exijo meu dinheiro de volta por pedido cancelado sem prova de entrega

24/09/2026 às 16:42

***** esse foi o meu pedido de compra que por motivo de entrega dupla (comprei em dois lugares ao mesmo tempo) não houve como acompanhar -o app mostra apenas um pedido - e a comunicação foi feita apenas para um dos pedidos, tive o pedido mencionado cancelado, mas não existe nada que prove que o motoboy realizou a tentativa de entrega ou de contato. Agora no canal de chat, a afirmação é que: sentimos muito mas não podemos fazer nada.
Exijo meu dinheiro de volta, o pedido foi feito pago as observações declaradas e não existe nada comprovando que houve a tentativa de entrega, nem o contato no interfone nem na comunicação do próprio app, que ficou dúbio com o outro pedido. Ele ficou impossível de acompanhar pois desapareceu, não tenho nenhum chamado do interfone..

24/09/2026 às 18:19

Olá, Anderson!

Eu sou Thainá, especialista do Reclame Aqui da 99Food, e acompanhei a análise do seu caso.

Entendi o que aconteceu com o seu pedido e efetuei a liberação do seu reembolso integral. O valor já foi devolvido para a mesma forma de pagamento que você utilizou.

Como prezamos pela segurança dos seus dados, enviei uma mensagem privada (que vai para o e-mail cadastrado aqui no site) com todos os detalhes do estorno e os prazos certinhos da sua instituição financeira. Peço que dê uma olhada na sua caixa de entrada, por favor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em seu próximo pedido.

Thainá.
Equipe 99Food.