Falha no sistema impediu recebimento de cupom por atraso

Recife - PE

05/05/2026 às 11:49

Fiz um pedido que já estava em atraso e fui informada que, caso não fosse entregue até o horário limite (*****), receberia um cupom adicional de R$30.

Acompanhei a entrega em tempo real e, por questão de segundos, o entregador marcou cheguei antes de estar de fato no meu endereço, ainda em uma rua próxima. Logo após, ele chegou até mim.

Essa atualização antecipada impactou diretamente no sistema automático, fazendo com que eu não recebesse o cupom, mesmo com o atraso evidente.

Entrei em contato com o suporte, porém não houve resolução, apenas respostas automáticas informando que não podem alterar o valor do cupom, sem considerar a falha no processo.

Não estou solicitando benefício indevido, e sim a correção de um erro que me prejudicou.

Aguardo uma solução

05/05/2026 às 12:07

Olá, Jamily!

Agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido. Identificamos que houve uma inconsistência na atualização do status de entrega por parte do parceiro logístico, o que impediu o acionamento automático do benefício de pontualidade da plataforma.

Informamos que o seu relato foi registrado internamente para que as medidas corretivas sejam aplicadas, visando manter a transparência e a qualidade dos nossos serviços.

Enviamos uma mensagem privada com a confirmação da resolução e os detalhes da compensação liberada em seu perfil. Permanecemos à disposição.

Wellington
Equipe 99Food.