Falta de suporte e dificuldade de contato com o gestor da loja no 99Food

Santo André - SP

23/02/2026 às 16:42

tenho uma loja na 99food, na qual venho tentando contato com a empresa para saber quem e o representante da loja para me auxiliar em coisas que APENAS O GESTOR pode mexer, liguei inumeras vezes, o email que me passam do possivel gestor é sem reposta alguma, to cansada, uma coisa que era para eles oferecerem total suporte eu tenho que passar dias tentando pelo menos que alguem fale comigo. Acho um absurdo.

02/03/2026 às 10:15

Olá Natália, bom dia!

Lamentamos sinceramente pela sua percepção negativa e por qualquer dificuldade que tenha enfrentado para obter o suporte desejado em relação às suas lojas. Entendemos perfeitamente a importância de um acompanhamento próximo para o sucesso da sua parceria conosco e sentimos muito pela falta de retorno nas tentativas de contato anteriores.

Gostaríamos de esclarecer que, por meio deste canal de atendimento, não possuímos ferramentas para realizar o contato direto com representantes externos ou para a atribuição manual de gestores de conta individuais. Nossas equipes de suporte atuam de forma centralizada para garantir que todos os parceiros recebam o auxílio necessário de maneira ágil.

Para receber o suporte de um representante e verificar a situação da gestão de suas lojas, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 4020-2499. Nela, nossa equipe está preparada para analisar sua solicitação e fornecer as orientações adequadas para o seu caso.

Agradecemos o seu relato, que é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência de nossos parceiros.

Livia
Equipe 99Food.