Impossibilidade de acessar agendamento de entregas Food no App 99 após atualização

Osasco - SP
28/01/2026 às 05:51
O meu questionamento está relacionado a nova funcionalidade "Entregas Food" no App 99. Recentemente dentro do App, foi disponibilizado a opção de "Participar do agendamento de Entrega Food", na última semana eu consegui agendar alguns dias da semana passada, foi benéfico, porém, desde o último domingo a noite 21/09, não consigo mais acessar essa funcionalidade, ainda que ela esteja presente e vísivel na minha conta, o que sinceramente é bem frustrante, me parece ser algum bug no App, já limpei o cache, já desinstalei e reeinstalei o App algumas vezes, já falei diversas vezes com o suporte, mas segue sem solução, sempre que clico na função descrita, automáticamente sou direcionado para a área de "Histórico de agendamentos", aonde apenas é possível visualizar os agendamentos que já foram finalizados, não consigo acessar a área de calendário com possíveis novos agendamentos. Estou bastante incomodado com essa situação, da forma que eu vejo, se essa funcionalidade está em ambiente produtivo, disponível para os entregadores, deveria estar funcional, ou resolve ou retira de vez. Esse é o motivo da minha reclamação, tendo em vista que quando está no agendamento tocam muito mais corridas de Entregas Food, fora do agendamento é realmente uma luta para tocar corridas Food, e eu sou de uma cidade grande e movimentada, Osasco. Por fim, gostaria muito que isso fosse resolvido
29/01/2026 às 14:00
Olá, Marco
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Após analisarmos o seu perfil, confirmamos que não há problemas em sua conta. Quando há uma diminuição na quantidade de pedidos disponíveis, a frequência com que eles aparecem pode reduzir. Isso não ocorre por falhas no aplicativo, mas sim por uma demanda momentaneamente mais baixa na sua região.
Além disso, vale destacar que a funcionalidade de agendamento de entregas ainda está em fase de testes e vem sendo liberada de forma gradativa, conforme critérios internos e regionais. Isso significa que nem todos os entregadores têm acesso ao mesmo tempo, mesmo estando com o cadastro ativo e regularizado.
De toda forma, a distribuição de pedidos continua acontecendo automaticamente para todos os parceiros, considerando fatores como demanda local, localização dos clientes e número de entregadores conectados. Assim, mesmo sem o agendamento, é possível seguir recebendo chamadas conforme a disponibilidade da plataforma.
Agradecemos sua parceria e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Patrycia
Equipe 99Food
29/01/2026 às 15:09
Região onde atuo é grande são Paulo, não tem como eu ficar online 6 horas e não tocar um se quer pedido, eu só consigo realizar pedidos com a 99food com a solitação de pedidos , que por ali são pedidos rejeitados por ser restaurantes que tem alta demanda e demora mais de 30 minutos pra coletar o pedido de vocês, me desculpa a sinceridade, mas eu falo por mim , PELA MINHA CONTA! eu tenho mais de 7 anos que trabalho com o app 99 , sendo assim é uma falta de respeito com a minha pessoa, vocês priorizarem alguns , e não darem a oportunidade pra quem realmente quer trabalhar...