Loja com raio de entrega incorreto no aplicativo impede vendas

Salvador - BA
08/08/2026 às 23:54
A minha loja está parametrizada para entrega via parceiro 99. A uma semana a loja parou de receber pedidos para a minha surpresa alguns clientes que já compravam comigo falaram que a loja não está aparecendo na região deles. Entrei em contato 3 vezes e cada até atendente falou que a loja tinha uma parametrização de raio. Um falou 4km outro 5km e outro 10km. Porém a loja só está aparecendo para distâncias de até 1km no máximo. Um absurdo uma semana e ninguém resolver essa parametrização de raio. E minha loja fica sem vendas pq o cliente não encontra a loja. Bairros com 2 e 3 km de distância não aparecem. Depois que mudo para o modo de entrega pela loja tudo volta a aparecer no app.
09/08/2026 às 01:54
Olá, Leonardo!
Esperamos que você esteja bem.
Lemos o seu relato com a atenção necessária e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e as suas dúvidas em relação ao raio de entrega configurado e à visibilidade da sua loja no aplicativo.
Para garantirmos a proteção dos dados da sua operação e prestarmos um atendimento assertivo e detalhado, enviamos uma mensagem através do canal privado (para o e-mail cadastrado aqui no site).
Nesta mesma mensagem, explicamos de forma privada que o seu estabelecimento utiliza a Entrega Flex e esclarecemos que o raio de alcance operado pela logística da plataforma é padronizado, não sendo possível alterá-lo manualmente. Também reforçamos que você possui total autonomia para alterar as distâncias na modalidade de Entrega Própria (feita pela loja) e enviamos o passo a passo exato de como acessar essas configurações no seu painel.
Agradecemos a sua parceria e a compreensão em relação aos nossos processos logísticos. Continuamos de braços abertos e à sua inteira disposição através da mensagem privada para auxiliá-lo no que for necessário!
Taynara
Equipe 99Food.