Loja não aparece no aplicativo 99 food após aprovação do cadastro

Curitiba - PR

18/12/2025 às 20:17

Fiz o cadastro da loja da minha esposa na 99 food após análise e aprovação da loja ela não aparece no app de clientes, já entrei em contato via chat, via consultor, via telefone e a mesma narrativa! Está verificando e a solução nunca aparece

19/12/2025 às 13:59

Olá, José !

Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos a sua preocupação quanto à visibilidade da loja da sua esposa e pedimos desculpas pela sensação de falta de resolução nos atendimentos anteriores.
Após uma análise detalhada em nosso sistema, trazemos boas notícias: confirmamos que o estabelecimento está aprovado, ativo e recebendo pedidos normalmente.
Identificamos que a loja está visível e acessível para os clientes através da pesquisa direta pelo nome do estabelecimento. No momento, a localização está ocorrendo por essa busca específica, e não através da navegação na aba da categoria.
Isso significa que seus clientes podem encontrar e pedir na loja buscando pelo nome. Recomendamos que continuem divulgando o nome exato do estabelecimento para seus clientes para garantir o fluxo de vendas.

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Pamella D.
Equipe 99Food💛