Não consigo adicionar cartão de crédito no app 99Food e não obtenho suporte

Belo Horizonte - MG
16/02/2026 às 08:57
Ja tentei, varias vezes, e não consigo adicionar meu cartão de crédito. Preencho os dados do cartão e s opção ADICIONAR não está disponível. Já reinstalei o asp, mas o problema continua. Já enviei emal para o 99food, mas não respondem. Já entrei no chat e não sabem resolver e ainda pedem 7 dias para resolver, mas nem sequer entram em contato. Atendimento péssimo.
24/02/2026 às 12:13
Olá! Denise Boa tarde .
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para verificar seu caso, precisávamos dessas informações:
- Primeiros 6 dígitos do cartão; *****
- Últimos 4 dígitos do cartão; *****
- Número do pedido com falha no pagamento; *****
- [Obrigatório] Gravação de tela ou print mostrando a falha no pagamento.
Entendemos que, por políticas de segurança do sistema operacional, alguns dispositivos bloqueiam a captura de tela em áreas de dados sensíveis. No entanto, para que nossa equipe de engenharia possa identificar se o erro é de interface (UI) , compatibilidade de versão ou bloqueio preventivo de segurança , o registro visual é um requisito para a abertura de um chamado técnico especializado.
Sem uma imagem de erro ou um vídeo curto (gravado de outro dispositivo, por exemplo) que demonstre o botão inativo, o sistema de auditoria não nos permite obrigações com a investigação interna. Como não recebemos as evidências solicitadas na interação anterior, não conseguimos dar continuidade ao atendimento neste momento .
Caso a captura de tela (impressão) esteja travada por segurança, sugerimos que utilize outro aparelho para fotografar a tela durante a tentativa. Isso permitirá que nossa equipe técnica analise o comportamento do aplicativo em seu dispositivo. Para sua segurança, pedimos que nos envie esse registro através de nossos canais privados, garantindo a proteção total de seus dados.
Estamos à disposição para ajudar.
Liliane
Equipe 99Food