Não estou recebendo agendamento da 99food e não consigo trabalhar

Duque de Caxias - RJ

14/01/2026 às 05:31

Não estou recebendo o agendamento da 99food e por isso não consigo rodar no aplicativo pra fazer as entregas
Pois só quem é agendado recebe as corridas
Minha conta está perfeita nunca tive um problema com cliente nem nada do tipo e mesmo assim , não recebo agendamento da 99food
E dessa maneira não consigo trabalhar no aplicativo

14/01/2026 às 10:12

Olá, Washington!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Após analisarmos o seu perfil, confirmamos que não há problemas em sua conta. Quando há uma diminuição na quantidade de pedidos disponíveis, a frequência com que eles aparecem pode reduzir. Isso não ocorre por falhas no aplicativo, mas sim por uma demanda momentaneamente mais baixa na sua região.

Além disso, vale destacar que a funcionalidade de agendamento de entregas ainda está em fase de testes e vem sendo liberada de forma gradativa, conforme critérios internos e regionais. Isso significa que nem todos os entregadores têm acesso ao mesmo tempo, mesmo estando com o cadastro ativo e regularizado.

De toda forma, a distribuição de pedidos continua acontecendo automaticamente para todos os parceiros, considerando fatores como demanda local, localização dos clientes e número de entregadores conectados. Assim, mesmo sem o agendamento, é possível seguir recebendo chamadas conforme a disponibilidade da plataforma.

Agradecemos sua parceria e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.

Sthefany
Equipe 99Food