Não recebimento de cupom de R$80,00 Campanha Convide e Ganhe 99Food

Contagem - MG

29/01/2026 às 12:21

ID: 239195217

Participei da campanha Convide e Ganhe da 99Food, que é exibida diariamente em meu aplicativo, dentro do período vigente da promoção (01/01/2026 a 30/04/2026).
Na sexta-feira passada (24/01/2026), indiquei uma amiga para utilizar a plataforma. Ela utilizou corretamente o cupom compartilhado, realizou um pedido pela 99Food e obteve 60% de desconto, cumprindo todas as regras exigidas pela campanha.
De acordo com os termos da promoção, após a conclusão válida do pedido do indicado, o usuário que realizou o convite deveria receber um cupom de R$80,00, com prazo de até 48 horas para disponibilização.
Entretanto, mesmo após o cumprimento de todos os requisitos e já tendo se passado o prazo informado, o cupom de R$80,00 não foi creditado em minha conta.
Entrei em contato diversas vezes com o suporte da 99Food e os atendentes informam que não possuem disponibilidade para liberar o cupom, que não têm acesso ao sistema responsável por essa campanha e que não sabem informar onde essa promoção está sendo gerenciada. Além disso, relatam que não conseguem resolver o problema.
Ressalto que a promoção continua aparecendo diariamente em meu aplicativo, que segui todas as regras conforme descritas na campanha e, ainda assim, a recompensa não foi disponibilizada, sem que seja apresentada uma justificativa clara.
Diante disso, solicito:
A análise detalhada do meu caso;
A liberação do cupom de R$80,00 conforme previsto na campanha;
Ou um posicionamento formal e fundamentado sobre o motivo do não crédito da recompensa.

06/02/2026 às 10:32

Olá, Jéssica!
Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.

Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.

Os Termos de Uso podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Maria
Equipe 99Food

06/02/2026 às 10:35

Quero saber qual regra exata foi descumprida, pois li os termos de vocês e não vi nada que justifiquem a resposta de vocês

16/03/2026 às 15:54

Olá, Jéssica!

Realizamos uma análise minuciosa em seu cadastro, identificamos atividades que não estão em conformidade com os nossos Termos de Uso. Por essa razão, seguindo nossas diretrizes internas de segurança e política de serviço, informamos que o descredenciamento do seu perfil na plataforma foi realizado.

Enfatizamos que essa medida é necessária para garantir a integridade e a qualidade das experiências em nossa comunidade. Devido à natureza da desativação por descumprimento dos termos aceitos na criação da conta, confirmamos que não haverá emissão de reembolso.

Caso deseje revisar as cláusulas e condições de nossa plataforma, elas permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento no site oficial https://99app.com/ ou diretamente no seu aplicativo.

Maria
Equipe 99Food