Pedido de Comida Não Recebido e Sem Reembolso - Acusação de Furto

19/05/2026 às 20:15

Fiz um pedido de comida porém não recebi comida e nem me devolveram dinheiro . , me senti [Editado pelo Reclame Aqui] . .. alegaram que o motoqueiro foi em casa tentou me ligar 2x ... Realmente me ligou porém não respondia nada .. acredito que agiu de má fé para esperar dar 5 minutos e " descartar " a comida . Acontece muito isso . . Só não entendi pq não devolvem o meu dinheiro. .. isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] .

21/05/2026 às 16:44

Olá, Ricardo Boa tarde.
Espero que esteja bem.

Ficamos felizes em te ajudar e em informar que, conforme alinhado em nosso atendimento, o seu caso foi analisado com atenção e o reembolso foi realizado, considerando as particularidades da solicitação.

Aproveitamos para compartilhar que, conforme os nossos Termos de Uso (item 7.2), após o início do preparo do pedido, o restaurante parceiro pode reter até 100% do valor pago, de acordo com as circunstâncias do cancelamento. Por isso, esse tipo de situação normalmente não gera reembolso.

Neste caso, seguimos com a devolução de forma excepcional, buscando uma melhor experiência para você. O valor já foi enviado para o método de pagamento original e autorizado em nosso sistema, e a visualização pode ocorrer conforme os prazos da instituição financeira responsável.

Conte com a gente sempre que precisar.

Liliane
Equipe 99Food