Pedido incompleto e falta de suporte no aplicativo Spoleto - dia do casamento

São Bernardo do Campo - SP

04/12/2025 às 17:09

No dia 16.11.25 estava em um estúdio de beleza me arrumando para o meu casamento.
Fiz um pedido com 6 massas e 3 coca-cola (lata) no restaurante do Spoleto no Shopping Golden, para entregar no espaço para que pudesse almoçar junto com as minhas madrinhas, mãe e sogra que estavam no local.
Para a minha chateação chegou uma massa a menos e as 3 coca-cola também não foram entregues.
Acessei o app para informar o ocorrido e o mesmo não deixava, falava que tinha uma atividade incomum.
Como assim? Pedi, paguei R$ 270,00 por 5 massas, 1 lasanha e 3 refrigerantes lata, não recebi 4 itens e não tinha como relatar o que não foi entregue.
Em um dos dias mais importantes da minha vida, acabei ficando estressada por conta da entrega de produtos faltantes e por não ter nenhum tipo de suporte do aplicativo.

12/12/2025 às 18:13

Olá, Priscila.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.

Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.

Os Termos de Uso podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Ricardo.
Equipe 99Food

12/12/2025 às 18:50

Olá boa tarde!
Tudo bem?

Gostaria de entender qual conduta ou diretriz que desrespeitei na plataforma?
Fui banida porque reclamei de um pedido não entregue?
Queria entender o real motivo para o ocorrido, sendo que eu sou o cliente que não recebeu os produtos e reclamou do ocorrido e no final acaba sendo banida da plataforma.
Fico no aguardo de um retorno com todas as informações do quais diretrizes eu violei.