Peito de frango cru e duro no restaurante Bom de Garfo

Socorro - SP

21/08/2026 às 15:34

Pedi um peito de frango no bom de garfo mas veio cru e duro parmegiana! Eu acredito que ali não é peito de frango e sim de galinha caipira pra tá duro daquele jeito! É duro quero meu dinheiro da licença !

21/08/2026 às 15:52

Olá, Fabiana.

Eu sou Sérgio, especialista do Reclame Aqui, e fui responsável por cuidar da tratativa do seu caso.

Analisei a sua situação com muita atenção e informo que o valor já foi reembolsado. Como o processamento depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, não é possível acelerar o estorno por nossa parte. Por isso, recomendamos que entre em contato com a administradora do seu cartão caso precise de mais informações.

Todos os detalhes da tratativa, assim como as informações sobre a transação e os prazos, foram enviados para você via mensagem privada. Peço que dê uma olhada na sua caixa de entrada para acompanhar o fechamento do seu caso por lá.

Conte com a gente sempre que precisar! 💛

Sérgio
Equipe 99Food

21/08/2026 às 16:38

Muito obg! E avise ao restaurante parar de vender gato por lebre ali não é peito de frango ! É peito de galinha! Por isso tão dura e fedida daquele jeito