Problemas com agendamento de entregas Nuvem no 99 Food: tela de histórico sem opção de agendamento

Belo Horizonte - MG

06/01/2026 às 11:01

Sou entregador nuvem na 99 food e estou com problema com o agendamento, ele liberou pra mim porem nao aparece as datas pra agendar, eu aperto no agendamento de entrega food e aparece uma tela de histórico de agendamento direto, sem aparecer nenhuma data, ja tem mais de uma semana que estou tentando agendar e sempre aparece essa tela de histórico de agendamento. Se puderem dar uma atenção no meu caso por favor

06/01/2026 às 11:13

Olá Philipe!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Após analisarmos o seu perfil, confirmamos que não há problemas em sua conta. Quando há uma diminuição na quantidade de pedidos disponíveis, a frequência com que eles aparecem pode reduzir. Isso não ocorre por falhas no aplicativo, mas sim por uma demanda momentaneamente mais baixa na sua região.

Além disso, vale destacar que a funcionalidade de agendamento de entregas ainda está em fase de testes e vem sendo liberada de forma gradativa, conforme critérios internos e regionais. Isso significa que nem todos os entregadores têm acesso ao mesmo tempo, mesmo estando com o cadastro ativo e regularizado.

De toda forma, a distribuição de pedidos continua acontecendo automaticamente para todos os parceiros, considerando fatores como demanda local, localização dos clientes e número de entregadores conectados. Assim, mesmo sem o agendamento, é possível seguir recebendo chamadas conforme a disponibilidade da plataforma.

Agradecemos sua parceria e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.

João.

Equipe 99Food