Quero cancelar meu restaurante do 99 food

Belo Horizonte - MG

10/06/2021 às 18:45

Entraram em contato comigo para fazer o cadastro, disseram que eu teria fácil acesso ao aplicativo pelo celular. Que não era necessário ter computador.
Fiz o cadastro para trabalhar na plataforma. Porém antes mesmo de começar a trabalhar, com os vídeos explicativos eu percebi que a plataforma é muito complexa e que o acesso pelo celular é limitado. Então entrei em contato pelo wpp, com os atendentes que fizeram meu cadastro e pedi o cancelamento. Pois o mesmo não fez o cancelamento e não me respondeu mais. Gostaria do cancelamento dos dados do meu restaurante da plataforma por favor. Obrigada

14/06/2021 às 15:57

Olá, Karen.

Sentimos muito por qualquer inconveniência que tenha passado. Nosso time está construindo hoje a 99Food de amanhã e cada sugestão ou crítica que recebemos tem um papel muito importante para nossa evolução.

Como informado em mensagem privada, a rescisão do seu contrato com a 99Food foi efetuada com sucesso.

Mais uma vez agradecemos pela parceria e, caso volte a ter interesse em nossos serviços, basta realizar o cadastro em nosso site.

A equipe 99Food permanece à disposição.

Abraços,

Maria