Reclamação de pedido incompleto e dificuldade de reembolso no aplicativo 99

02/07/2026 às 15:33

ID: 252202531

JA ESTOU CANSADO DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] HOJE DIA 23 DE JUNHO AS 23:20 MAIS O MENOS CHEGOU MEU PEDIDO FALTANDO A COCA CONVERSEI COM A LOJA ELA DISSE QUE REALMENTE NAO FOI ENVIADO PORQUE ELA ESQUECEU DE MANDAR
ELA PEDIU PRA EU PEDIR O REEMBOLSO TENTEI PEDIR O REEMBOLSO E PRA MINHA SURPRESA NAO CONSEGUI PORQUE A 99 FALOU QUE NAO ERA ELEGÍVEL COMO ASSIM NAO É ELEGÍVEL SENDO QUE EU ESTOU NO PREJUÍZO SE NAO DEVOLVER O VALOR EU VOU IR NO PROCON PROCESSAR VOCÊS

02/07/2026 às 17:15

Olá, Leandro.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.

Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.

Os Termos de Uso completos podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Sophia
Equipe 99Food