Reembolso inválido

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 19:40
Fiz uma compra no dia 13/05/2026 na Atlantis smash burger, o pedido em sí foi bem feito porém o problema foi na entrega, uma mulher trouxe o pedido, ela não tinha uma bag ou bolsa térmica e trouxe o pedido na mão, a loja é um tanto distante da minha casa e quando o lanche chegou já estava frio e sem a qualidade que eu esperava, entrei em contato com o suporte e falaram que iriam analisar a situação, pedi reembolso do lanche e não reembolsaram até hoje o valor dos lanches e pra piorar só mandaram um cupom de 10 reais.
Deixo claro que não quero cupom, só quero o reembolso do valor do pedido, estava entusiasmada pra experimentar o lanche dessa loja em específico, porém a forma que a mulher trouxe o pedido foi desleixo e eu não fiquei satisfeita, peço que analisem novamente e façam o estorno por gentileza.
03/07/2026 às 09:00
Olá, Ana!
Agradecemos por entrar em contato conosco. O seu relato é fundamental para garantirmos o rigor absoluto nos padrões de transporte dos nossos parceiros logísticos e exigirmos a máxima eficiência da nossa central de atendimento.
Avaliamos cuidadosamente a sua solicitação referente à perda de qualidade do seu pedido e à tratativa ineficaz prestada anteriormente. Enviamos uma mensagem privada para o e-mail registrado aqui no Reclame AQUI com a confirmação definitiva da resolução do seu caso e a disponibilização dos seus valores compensatórios diretamente na sua conta.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precisar.
Levi
Equipe 99Food
03/07/2026 às 19:11
Eu esperava o estorno do valor, mas agradeço o suporte, porém gostaria que não tivesse tempo limitado pra utilizar o cupom, e sim que ele fosse válido até quando eu for fazer um pedido novamente, ele vai expirar no dia 10/07/2026 se eu não utilizar até lá, mais uma vez ficarei no prejuízo.