Reembolso não realizado e informações incorretas da 99 Food após pedido cancelado

24/02/2026 às 12:04

Olá. Sábado dia 21 fiz um pedido para pizzaria DZ em São Paulo de uma pizza 8 pedaços no valor de 37 reais. A loja aceitou o pedido e ultrapassou o tempo limite de entrega, esperei por mais tempo até que fui conferir sobre a loja no aplicativo e descobri que a loja estava fechada. Diz a reclamação ao app 99 food e o aplicativo cancelou a compra e disse q faria o reembolso . Hoje, terça feira o reembolso ainda não foi feito . Todas as vezes que entrei em contato com a 99 food eles disseram que já tinha feito o reembolso e que a demora para o valor voltar para conta era questão do meu banco que ainda não tinha reembolsado. Liguei no meu banco e fui informado que não havia reembolso nenhum e que a 99 food não tinha feito o reembolso . Ou seja, a 99 food está [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que foi feito o reembolso e até agora não fizeram. Detalhe que ao ser informado sobre o reembolso pela 99 foi passado que cartão de crédito demora até 30 dias para ser reembolsado, porém eu não fiz o pagamento por cartão de crédito e sim cartão débito; o dinheiro saiu da minha conta . Resolvi vir até aqui pq por várias vezes tentei resolver pelo chat do app e até mesmo por ligação e como não tive sucesso e inclusive fui muito mal atendido, para que enfim resolva .

25/02/2026 às 15:36

Olá, Aislan, boa tarde.

Espero que este contato o encontre bem.

Sabemos o quanto você planejou seu momento de refeição e lamentamos muito que a experiência não tenha sido como você esperava. Na 99Food , nossa maior alegria é ver nossos usuários satisfeitos e, por isso, fizemos questão de priorizar o seu caso.

Boas Notícias sobre seu Reembolso

Para que você possa planejar uma nova e deliciosa experiência conosco o quanto antes, realizamos o reembolso integral do seu pedido.

Os detalhes específicos sobre valores e confirmações foram enviados para você através de uma mensagem privada.

Destino: O valor foi enviado diretamente para a conta de origem do pagamento.

Sobre o Prazo de Visualização:

Como cada banco tem seu jeito de trabalhar, o tempo para o valor aparecer no seu extrato segue estas regrinhas:

Cartão de Crédito: O estorno costuma aparecer nesta fatura ou na próxima, dependendo dos dados de fechamento e das políticas de seu administrador.

Cartão de Débito ou Pré-pago: O prazo depende exclusivamente do seu banco emissor.

PIX ou 99Pay: O valor volta para a conta de origem seguindo as normas de sua instituição financeira.

Aislan , queremos muito que seus próximos momentos com a gente sejam repletos de sabor e praticidade. Estamos aqui torcendo para que seu próximo pedido seja perfeito!

Liliane

Equipe 99Food