Reembolso negado por entrega de produto em más condições e com ingredientes duvidosos

Campinas - SP
15/06/2026 às 08:48
Pedi 3 porções e chegaram em condições muito ruins, tudo vazado, as batatas muito frias e queimadas e a calabresa não parecia calabresa, o restaurante negou o reembolso, quero o reembolso total do que paguei
15/06/2026 às 16:13
Olá, Ayleen!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Verificamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que o reembolso já foi efetuado por nós. O prazo para que o valor seja creditado depende do tipo de pagamento utilizado:
- Cartão de crédito: o estorno pode aparecer na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento da fatura e as políticas da administradora do cartão.
- Cartão de débito ou pré-pago: o prazo para visualização pode variar de acordo com o banco emissor.
- PIX ou 99Pay: o valor é creditado na conta utilizada no pagamento, seguindo as regras da instituição financeira.
Como o processamento depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, não é possível acelerar o estorno por nossa parte.
Para sua segurança, enviamos de forma privada o comprovante da devolução. Recomendamos que entre em contato com a administradora do cartão e apresente o comprovante, caso precise de mais informações.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. 💛
Lília
Equipe 99Food