Solicitação de Desbloqueio de Conta 99Food Após [Editado pelo Reclame Aqui] de Celular

Olinda - PE

12/08/2025 às 23:10

Olá, Boa noite. Nao estou aqui para Reclamar mas sim pedir uma ajuda da plataforma 99Food, Me chamo ***** e estou aqui para pedir humildemente uma ajuda para desbloquear a minha conta, em 2023 eu criei minha conta e tive meu antigo aparelho [Editado pelo Reclame Aqui] com todas as minhas informações e apps, e a pessoa que me assaltou pediu que eu desse a senha do meu aparelho, e eu não tinha como recuperar minhas contas e anotações já que todas as senhas eram armazenadas naquele aparelho. Consegui recuperar alguns apps de entrega menos o da 99 motorista pois eu não tinha mais acesso ao chip. Depois de algumas semanas consegue recuperar meu número novamente e quando fui entrar no app ele estava bloqueado . Realmente eu não sei oque aquele [Editado pelo Reclame Aqui] fez mas isso está me prejudicando demais. Eu agora estou louco para trabalhar na 99food mas não consigo por causa desse bloqueio. Eu tenho outros apps Uber, ifood inclusive sou bem avaliado nos apps só no Ifood tenho mais de 7.000 entregas e posso provar se vcs permitir, na uber tenho uma avaliação 4.95.. maas oque eu preciso agora é trabalhar para a 99food para mim é mais vantajoso ser OL da 99food. Peço por favor que vocês me ajudem, já não sei mais oque fazer

14/08/2025 às 11:28

Olá, Albert!

Agradecemos pelo seu contato e esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

Para garantir a qualidade e proporcionar experiências positivas em nosso serviço, realizamos revisões periódicas nos perfis de todos os entregadores e clientes que utilizam o aplicativo.

Após uma análise detalhada, identificamos uma conduta que não está de acordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, optamos pelo encerramento da parceria.

Essa decisão é tomada com cuidado, pois valorizamos a sua parceria, e sempre se baseia nos Termos de Uso aceitos no momento do cadastro. Caso queira consultá-los, você pode acessá-los diretamente pelo aplicativo.

Valdinéa
Equipe 99Food

14/08/2025 às 12:28

então por favor gostaria que vocês excluissem a minha conta definitivamente, já tentei diversas vezes e não consigo. sempre que " Confirmo a exclusão" aparece uma mensagem dizendo que a conta não pode ser excluída pois eu não sou verificado. mas eu sou Verificado sim no meu perfil tem lá escrito Nitidamente " Perfil Verificado " então por gentileza solicito aqui a exclusão imediata da minha conta.

16/08/2025 às 18:29

gostaria de respostas por favor

18/08/2025 às 10:17

Albert,

Conforme informamos anteriormente, não será possível atender à sua solicitação, pois identificamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99. Diante disso, e em conformidade com nossa política de serviço, decidimos suspender seu perfil na plataforma por tempo indeterminado.

Para garantir a qualidade do serviço e proporcionar experiências positivas a todos, realizamos revisões periódicas nos perfis de parceiros e clientes. Essas decisões são tomadas com muito cuidado, sempre respeitando a parceria construída e os Termos de Uso aceitos no momento do seu cadastro.

Você pode consultar nossos termos acessando: https://******* ou diretamente pelo aplicativo.

Valdinéa
Equipe 99Food