Brasília - DF

27/05/2025 às 11:02

ID: 218102093

Fiz o pedido na loja, um colar com pingente de Iansã. Quando chegou o verso do pingente veio completamente arranhado. Entrei em contato com eles novamente e disseram que iriam me enviar um novo. Quando o "novo" chegou estava tão arranhado quando o primeiro que chegou.
As pessoas que atendem os canais de comunicação são educadas, mas não adianta terem cuidado na comunicação e não terem na revisão do pedido e entrega do produto.

03/06/2025 às 15:52

Olá Stephanie, tudo bem?

Sou a Isabelle, responsável pela empresa 99K Joias, nos falamos pelo WhatsApp. Em primeiro lugar, gostaria novamente de te pedir desculpas pelo acontecido. Me coloco em seu lugar, pois também sou consumidora, e entendo sua insatisfação.
Atuamos no mercado de semijoias desde *******, trabalhamos com produtos de qualidade, por isso damos garantia de 1 ano em todos os itens. Mas, infelizmente erros ocorrem. Trabalhamos com diversos fornecedores e alguns nos deixam na mão. Vou reforçar nosso processo interno de qualidade na expedição para que isso não ocorra novamente.
Conforme combinado com você, as peças foram devolvidas e seu estorno será realizado nesse exato momento.

Mais uma vez te peço desculpas pelo ocorrido, e me coloco à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou sugestão.