99 não envia informe de rendimento anual pelo aplicativo

13/05/2026 às 13:58
A 99 não me manda o meu informe de rendimento anual , faço todos o procedimento pelo app e mesmo assim não é enviado
13/05/2026 às 19:43
Olá, Mario!
Agradecemos por entrar em contato com a 99!
Gostaríamos de detalhar o processo de emissão do Informe de Rendimentos da 99Pay.
Este documento é o espelho oficial das suas movimentações financeiras e precisa estar em total conformidade com os dados que nós, como instituição, reportamos à Receita Federal (e-Financeira).
Enviamos o seu Informe de Rendimentos para o e- mail cadastrado em sua conta e ele chegará em até 20 minutos. Lembre-se de verificar a caixa de Spam.
O informe de rendimento da Conta 99 é um documento com as informações sobre o saldo da conta digital.
Lembre-se que a 99 opera com a parceria da empresa BPP Instituição de Pagamento S.A.. Assim, para declarar o saldo da sua conta digital, na ficha de "Bens e Direitos" utilize sempre o código "301 - BPP Instituição de Pagamento S.A."
Não disponibilizamos informe de rendimento referente aos ganhos feitos através de corridas, mas enviamos também o histórico de corrida do período solicitado, você receberá o documento através do e-mail registrado no aplicativo. Pedimos gentilmente que verifique as informações passadas para você de forma privada para mais detalhes.
Permanecemos à disposição.
Mirian
Equipe 99Pay
14/05/2026 às 13:34
Precisei acionar o site RECLAME AQUI para que eles resolver um problema tão simples e fácil, o app da 99 Motorista é um [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu agradeço ao Site Reclame Aqui Obrigado Reclame Aqui!