99 Pay: Cobrança indevida após pagamento de empréstimo e cancelamento de solicitação.

10/07/2026 às 14:36

Adicional. Boa tarde, estou com um probleminha referente ao 99 pay. Pois havia feito na semana passada uma solicitação de empréstimo, porque na qual a princípio estava aprovado e logo após isso dei a não aprovação e eu não sei essa semana fiz o pagamento do meu do meu empréstimo anterior e Eles continuam me mandando mensagem de notificação. Como se eu tivesse devendo ainda
para mim. Obrigado.

10/07/2026 às 15:28

Olá, Paulo!

Agradecemos o seu contato com a 99Pay.

Analisamos seu caso e confirmamos que o pagamento via Pix, realizado ontem, já foi devidamente compensado em nosso sistema como explicado na mensagem privada. A mensagem que você recebeu foi apenas um lembrete automático, pois o vencimento original da parcela é em 14/07.

Gostaríamos de reforçar que, apesar da agilidade do Pix, o prazo de compensação do pagamento da parcela do empréstimo no sistema, pode levar até 24 horas. Por isso, pedimos que desconsidere as notificações automáticas recentes, pois elas serão encerradas.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.

Maíza
Equipe 99Pay