99Pay: Dificuldade na retirada de negativação após pagamento

Londrina - PR

25/08/2026 às 11:48

Venho registrar uma reclamação referente à 99Pay, pois estou enfrentando dificuldades para conseguir a retirada de uma negativação mesmo após ter realizado o pagamento das parcelas que estavam em aberto.

Realizei a regularização dos valores pendentes, sendo que a última parcela em aberto foi paga via PIX na quarta-feira, dia 19/08/2026.

Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui informada de que, após o pagamento, a retirada da negativação ocorreria em até 5 dias úteis, inclusive com a informação de que normalmente a baixa acontece antes desse prazo.

Porém, hoje, 25/08/2026, a negativação ainda permanece ativa no Serasa.

Tenho entrado em contato com a central, mas recebo sempre praticamente a mesma resposta, sem uma solução efetiva. O prazo informado pela própria empresa se encerrou e, até o momento, a baixa não foi realizada.

Inclusive, ao pesquisar aqui no Reclame Aqui, encontrei relatos de outros consumidores enfrentando situação semelhante, com demora na retirada da negativação mesmo após o pagamento.

Solicito, com urgência, que a 99Pay providencie a baixa da negativação e comunique imediatamente ao Serasa a regularização da dívida.

Essa situação está me impactando financeiramente, pois continuo com uma restrição em meu nome referente a uma dívida que já foi paga.

Possuo os comprovantes dos pagamentos realizados, inclusive do PIX da última parcela, e posso apresentá-los para comprovar a quitação.

Peço, por gentileza, que não seja apresentada apenas uma resposta padrão com solicitação para aguardar. Preciso que o caso seja efetivamente analisado e que a baixa da negativação seja providenciada com urgência, pois já cumpri com minha obrigação realizando o pagamento dos valores devidos.

Aguardo uma solução efetiva e a confirmação da retirada da restrição do meu CPF.