99Pay: Impossibilidade de novo empréstimo após quitação antecipada

São Luís - MA

12/04/2026 às 10:54

Bom dia, prezados(as) da 99Pay.

Fiz uma quitação do meu último empréstimo no dia 11/04, pagando antecipadamente as duas últimas parcelas. Assim que terminei, vi que havia nova oferta de empréstimo disponível, e tentei enviar uma solicitação.
Porém, depois de alguns minutos após enviar para análise; me é retornado a seguinte mensagem:

Você não tem nenhum crédito disponível
Você está temporariamente impossibilitado de realizar um saque. Realizamos análises de crédito automaticamente e diariamente, portanto, suas condições de empréstimo podem mudar. Fique atento(a) às atualizações.
Tente novamente após 10/07/2026. Observação: 10/07/2026. Sugerimos que você envie outra solicitação de empréstimo no aplicativo após a data especificada, e processaremos sua solicitação o mais rápido possível.
Para aproveitar melhor sua experiência de crédito, continue usando nossos produtos e pratique bons hábitos de crédito.

Gostaria de saber se é possível que a data fixa poderá ser alterada, ou se realmente eu terei de esperar 90 dias. Estou realmente precisando deste novo empréstimo, e no momento estou impossibilitada.

Aguardo retorno da empresa.

14/04/2026 às 13:25

Olá, Patrícia!

Agradecemos seu interesse em nossos produtos de crédito. Após analisar seu pedido, informamos que, no momento, não foi possível aprovar a concessão do empréstimo, conforme detalhado em nossa mensagem privada.

Como instituição financeira, a 99Pay opera sob as diretrizes do Banco Central e cumpre a exigência de Gerenciamento de Risco (Resolução BCB nº 4.557/2017). Por isso, a cada simulação, nosso modelo matemático avalia diversos pontos de dados, incluindo seu histórico de pagamentos, score em bureaus de crédito (Serasa/Boa Vista) e seu atual comprometimento de renda.

Essa análise de crédito é realizada automaticamente para assegurar que a oferta seja sustentável para sua situação financeira atual, baseando-se no princípio da Liberdade de Contratar (Art. 421 do Código Civil), que visa a segurança de todas as partes envolvidas.

É importante salientar que este resultado não é definitivo nem representa uma restrição permanente ao seu CPF. Trata-se de um reflexo do seu cenário no momento da análise, de acordo com nossas políticas internas. Como o mercado e seu perfil financeiro estão em constante mudança, este resultado poderá ser diferente em futuras análises.

Recomendamos que você continue utilizando as funcionalidades da sua conta 99Pay, como o pagamento de boletos e o uso da carteira. Essas ações nos ajudam a compreender melhor seus hábitos de consumo e podem impactar positivamente em novas análises futuras.

Maiza
Equipe 99Pay