99Pay SUMIU COM TODO MEU DINHEIRO..

Niterói - RJ

29/09/2025 às 23:18

ID: 228120893

99PAY DESAPARECEU COM MEU DINHEIRO

Há alguns meses depositei na minha conta 99pay um valor expressivo (mais de R$250.000), pelo fato da empresa oferecer rentabilidade atraente na conta digital. O valor vinha rendendo normalmente e, como eu não estava precisando utilizar, o mantive lá.

Eis que surgiu uma importante necessidade na semana passada (24/09/2025) e ao acessar minha conta, para o meu DESESPERO, simplesmente o VALOR ESTAVA ZERADO!!! Não havia qualquer informação explicando o que aconteceu. Não recebi nenhuma comunicação oficial, absolutamente NADA!
A única coisa diferente que aparecia era uma notificação na tela inicial para confirmação de dados pessoais, envio de documentos e reconhecimento facial.
Repeti o procedimento incontáveis vezes e após alguns minutos aparecia mensagem de que a verificação falhou. Não dizia qual erro estava acontecendo, nada.

Após dezenas de tentativas sem sucesso, entrei em contato através do chat, para tentar resolver imediatamente e, de maneira mais absurda ainda, a atendente me disse cada barbaridade, inclusive dizendo com todas as letras que eu devia estar fazendo algo de muito errado, pois esse tipo de coisa só acontecia com pessoas que faziam coisas graves.
Ao contestar o absurdo que havia acabado de ler, ela ainda completou dizendo que o dinheiro não seria devolvido! Respondi que iria direto para a delegacia e a atendente encerrou o chat imediatamente, sem qualquer comunicação.

Desesperado e com a pressão arterial alta, liguei então para o SAC e, depois de ser transferido uma vez para outro atendimento e ficar por quase 1h esperando, o atendente retomou a ligação dizendo que me enviaria um e-mail e eu deveria respondê-lo anexando prints do saldo zerado e da falha de verificação das informações de conta que estava acontecendo. Assim o fiz imediatamente. Ele então disse que a equipe técnica iria realizar a análise e que eu deveria aguardar até 72h para receber resposta. Dois dias depois eu recebi um e-mail informando apenas que haviam analisado e que eu deveria entrar no app e realizar novamente a verificação e o envio do documento. Assim o fiz outras tantas vezes e permanece acontecendo exatamente a mesma coisa, FALHA NA VERIFICAÇÃO e NÃO RESOLVE NADA!

Decidi então responder a este último e-mail enviando meu documento e me colocando à disposição para qualquer verificação que se fizer necessária, até mesmo vídeo-chamada ou seja lá o que for, mas a única coisa que recebi foi uma resposta padrão, dizendo que aquele e-mail não cuida de casos em aberto e se eu quiser fazer uma nova reclamação devo abrir um novo chamado.

Sigo até o momento sem receber NENHUM RETORNO DA EMPRESA SOBRE O MEU DINHEIRO e estou desesperado, pois preciso usar parte do dinheiro para uma questão seríssima até o final dessa semana!
Repito, sumiram com mais de R$250.000,00 MEUS!
ISTO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
APROPRIAÇÃO INDÉBITA
ENRIQUECIMENTO ILÍCITO

EXIJO UMA SOLUÇÃO URGENTE!

02/10/2025 às 17:05

Olá, Aroldo!

Esperamos que esteja bem.

Escrevemos referente à sua recente solicitação. Conforme informado anteriormente, para que pudéssemos realizar uma análise completa e segura do seu caso, a confirmação de alguns dados ou o envio dos documentos que solicitamos era fundamental e indispensável.

Como não recebemos a confirmação ou os documentos necessários, entendemos que não há interesse em prosseguir com o atendimento neste momento. Diante disso, e seguindo nossos procedimentos regidos pela Lei Complementar Nº *******/******* (que exige a confirmação para garantir o sigilo e a segurança dos seus dados), estamos encerrando esta solicitação específica.

Reforçamos que a ******* informações visa cumprir nossos protocolos de segurança e proteger seus próprios dados financeiros. Compreendemos seu relato inicial e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Caso reconsidere e ainda deseje que sua solicitação seja analisada, por favor, nos responda confirmando os dados ou enviando os documentos que pedimos anteriormente, ou entre em contato diretamente com os canais de atendimento oficiais da 99.

Teremos prazer em reabrir e dar continuidade ao seu caso assim que recebermos as informações necessárias. Estamos em constante aprimoramento dos nossos serviços e produtos. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de auxílio adicional, não hesite em nos contatar por meio dos nossos canais oficiais.

Estamos à disposição para ajudar.

Lucas
Equipe 99Pay.

21/10/2025 às 19:14

Prezados, pelo presente informo que enviei as imagens e documentos solicitados, em 17/10/*******, em resposta às mensagens privadas que me enviaram via HugMe, porém até o presente momento não obtive resposta alguma.
Ressalto ainda que no app da 99pay já realizei incontáveis vezes a verificação solicitados por lá, porém sem sucesso. Em todas as vezes, algum tempo depois, aparece apenas mensagem de que a verificação falhou, sem qualquer informação do que tenha ocorrido para falhar a verificação ou qualquer outra forma de realizar a verificação. Já me dispus ao que for necessário, até mesmo para uma ação de vídeo ou qualquer coisa do tipo, mas nada.
A empresa não disponibiliza canais objetivos para comunicação. O endereço de e-mail que consta em uma notificação enviada no app em agosto (*******) recusa todos os e-mails que envio, retornando com uma mensagem automática a qual afirma que o mesmo não se destina a esta finalidade. Sendo que este endereço foi o informado na notificação do app para solicitar o reembolso dos valores remanescentes que haviam na conta ao ser unilateralmente encerrada pela 99pay.

Reitero que já fiz o envio de todas as imagens e documentos solicitados desde 17/10 e continuo sem qualquer resposta da empresa.
Trata-se de um valor bastante expressivo, que me foi tirado, e está me causando prejuízos imensuráveis, inclusive à minha saúde e de minha esposa, ambos idosos e com sérios problemas de saúde.

Estou há 30 dias tentando desesperadamente resolver esse problema é exijo uma solução com a devida URGÊNCIA!

12/12/2025 às 16:11

Olá, Aroldo!

Compreendemos sua necessidade e queremos muito resolver essa questão o mais rápido possível.

Para garantir a segurança da sua conta e cumprir com as normas de Sigilo Bancário (Lei Complementar Nº 105/2001), precisamos validar algumas informações essenciais antes de acessar seus dados financeiros.

Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI solicitando:

[[[[LISTAR TODOS OS DADOS E DOCUMENTAÇÕES]]]]

Como até o momento não recebemos esse retorno com os dados obrigatórios, ficamos tecnicamente impedidos de prosseguir com a análise e solução do seu caso por aqui.

Por esse motivo, estamos concluindo este protocolo no Reclame AQUI, mas não se preocupe: caso você tenha esses dados em mãos futuramente, basta nos acionar pelos canais oficiais (Chat ou Telefone) que retomaremos o atendimento imediatamente.

Estamos à disposição.

Lucas