Atendimento 99: Demora, Falta de Respostas e Problemas com Liberação de Empréstimo

Campinas - SP

09/04/2026 às 09:42

Olá bom dia pq a 99 oferece tanta coisa e não resolve nada os atendimentos são muito rui deixa horas esperando não receber msg não dão resposta nos joga corrida pra pox a 99 não paga ele libera enpretimo e falar que os dados tão errados sendo que pra cobra nos tá tudo certo mas pra eles ajuda nos tá tudo errado um grande falta de respeito

16/04/2026 às 17:38

Olá, Rafael!

Recebemos a sua solicitação e agradecemos o contato.

Tentamos contato com você através de mensagem privada no dia 13/04, e enviamos orientações sobre seu caso na mensagem privada para seguirmos com a tratativa da sua reclamação.

Registramos que você optou por não enviar a confirmação solicitada através da ferramenta de "Mensagem Privada" do Reclame AQUI e respeitamos a sua decisão.

No entanto, esclarecemos que a 99Pay é uma instituição de pagamento regulamentada e, para acessar sua conta ou tratar qualquer tema financeiro, somos obrigados por lei a realizar a confirmação positiva de titularidade (Conforme Lei Complementar nº 105/2001 - Sigilo Bancário). Sem esses dados, ficamos tecnicamente impedidos de prosseguir com a análise por este canal.

Entendemos que você não se sente confortável em compartilhar seus dados nesta plataforma de terceiros (Reclame AQUI), portanto, orientamos que você entre em contato exclusivamente pelos nossos Canais Oficiais pela opção “Ajuda” dentro do seu aplicativo, onde o ambiente é nativo e criptografado pela própria 99Pay. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar.

Estamos encerrando este protocolo público, mas nossa equipe de especialistas aguarda o seu contato nos canais oficiais para resolver sua demanda caso o erro persista.

Maiza
Equipe 99Pay