Cashback da 99 pay referente ao pagamento de boletos não foi aplicado corretamente, propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
30/01/2026 às 19:30
A 99 pay tem uma campanha ótima de cashback quando se paga um determinado número de boletos no mesmo mês. No mês de janeiro, pagar 4 boletos daria direito a 1% de cashback. Porém, apesar de pagar quase 600 reais em boletos, meu cashback veio somente de 22 centavos.
A explicação do atendente é que o valor de 1% se refere unicamente ao último boleto pago, o que não consta nas regras da plataforma que o cliente tem acesso (conforme anexo). Quando questionei o atendente, ele disse que essas eram as regras internas que foram passadas para ele diretamente da plataforma, que sempre foi assim e que não poderia fazer nada a respeito.
Parece que a 99 pay está agindo de forma enganosa, prometendo 1% do cashback se pagarmos 4 boletos, mas pagando somente referente ao último, o que, novamente, não consta nas regras. Se constasse, eu sempre pagaria meu maior boleto por último.
Estou anexando aqui as regras da plataforma, e também minha conversa com o atendente, que mostra que não houve a menor intenção de solução, somente uma repetição de regras internas que o cliente não tem acesso.
Cabe à 99 pay deixar as regras claras, compreensíveis e acessíveis a todos. Assim sendo, gostaria de reivindicar o meu cashback sobre o valor da soma dos boletos.
02/02/2026 às 08:20
Olá, Patricia.
Agradecemos por entrar em contato com a 99.
Realizamos uma auditoria em seus contatos anteriores para garantir a qualidade das informações prestadas. Identificamos que o tema foi tratado através do protocolo ***** em 30/01/2026. Nesta ocasião, nossa equipe buscou meios sistêmicos para buscar elucidar as regras da campanha.
Sendo assim, após análise detalhada de sua solicitação, realizamos o pagamento referente à campanha não paga e a diferença da recompensa no valor de R$1,31 já está disponível em seu saldo 99Pay.
Importante ressaltar que, conforme as regras da campanha apresentadas nas capturas de tela encaminhadas por você, é informado que o pagamento da recompensa será concedido após a finalização do segundo boleto pago do mês, ou seja, a porcentagem de cashback é referente apenas ao segundo pagamento.
Além disso, é necessário que totalize o pagamento de 4 boletos para ativar a disponibilização da recompensa e, tendo em vista que você cumpriu o regulamento e havia recebido a recompensa de R$0,22, disponibilizamos a diferença (R$1,31) do saldo total de cashback que você deveria ter recebido (R$1,53), pois o valor do segundo boleto pago foi de R$153,00 na data de 03/01/2026 às 17:54:18.
Saiba que valorizamos muito sua relação conosco, buscando maneiras de melhorar ainda mais a sua experiência.
Permanecemos à disposição.
Semira
Equipe 99Pay
04/02/2026 às 17:41
adorei o atendimento por aqui, queria que o atendimento na plataforma também tivesse esse nível de compreensão e empatia :)
obrigada!