Viamão - RS

29/01/2025 às 06:45

ID: 208506467

Tenho algum valor em criptomoedas compradas pelo app da 99 e desde ontem estava apresentando instabilidade, porem hoje aparece tudo zerado. Tanto o valor da cripto quanto o meu saldo.
Entrei em contato com o suporte que me informou que segue a instabilidade e o prazo pra solução é ate 7 dias uteis, mas e se nesse perdiodo houver uma queda no valor delas eu perco dinheiro e ai a 99 vai se responsabiliza por isso?
Eu fico cuidando diariamente para poder vender se for o caso de uma queda no preço e com essa instabilidade estou de mãos atadas.

29/01/2025 às 14:45

Olá, Ana.

Agradecemos por entrar em contato com a 99.

Recebemos sua solicitação e estamos disponíveis para te orientar da melhor maneira possível, certo?

Primeiramente, compreendemos o sentimento causado por essa situação. Saiba que valorizamos muito sua relação conosco e queremos garantir que isso não se repita no futuro.

Informamos que tivemos uma instabilidade pontual nas operações de criptomoedas, mas que já foi normalizada e consequentemente, você já pode finalizar suas transações com sucesso.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar.

João
Equipe 99Pay

31/01/2025 às 11:18

O sistema voltou a funcionar apos algumas horas.