Dificuldade em obter empréstimo para motorista 99 via canais de atendimento.

Lauro de Freitas - BA

10/02/2026 às 16:04

A dias tento contato com a 99 a respeito de um empréstimo para motorista, rodo app de moto na região do ABC-sp, minha moto precisa fazer o motor, preciso de uma ajuda da plataforma, já sou motorista a 4 anos e tenho mais de 5 mil corridas, já tentei ligar nos canais de atendimento, pelo próprio app vc n consegue realizar nada, pq sempre um robô te atende e n consegue te ajudar, tô perdido e precisando de auxílio, já q eu rodo todos os dias pela plataforma! Tô desesperado!! Não sei a quem recorrer, vcs podem muito bem retirar os 30% de cada repasse q dá tudo certo !

11/02/2026 às 11:56

Olá, Rodrigo!

Agradecemos o seu interesse em nossos produtos de crédito.

Compreendemos a sua expectativa e gostaríamos de explicar como funciona o nosso modelo de análise.

A concessão de crédito na 99Pay não é fixa ou definitiva. Ela funciona como um "retrato do momento financeiro". Nosso algoritmo cruza milhares de dados internos e externos (como Score no Serasa, histórico de pagamentos e comprometimento de renda no mercado) para gerar uma pontuação de risco.

Neste momento específico, com base nas informações disponíveis hoje, o sistema não conseguiu aprovar a liberação do crédito.

Isso não é uma restrição ao seu CPF. Essa negativa reflete apenas que, para o cenário atual, o perfil não se enquadrou nos parâmetros da nossa Política de Crédito. Como o mercado e o seu perfil financeiro mudam constantemente, esse resultado pode ser diferente em uma análise futura.

O sistema realiza reanálises periódicas e automáticas. Para aumentar suas chances no futuro, recomendamos manter seus pagamentos em dia e concentrar suas movimentações financeiras no app da 99Pay, o que ajuda nosso sistema a conhecer melhor seus hábitos de consumo.

Kethlyn
Equipe 99Pay