Dificuldade em obter extrato de pagamentos da 99 Pop

Brasília - DF

21/06/2025 às 17:23

ID: 220179735

Não consigo contato pelos canais oficiais da 99 Pop para solicitar extrato dos 3 últimos meses pagos pela 99 Pop. Fui envolvido em colisão de veículos e a seguradora exige estes extratos para pagar o lucro cessante referente ao período em que o carro fica na oficina. Já tentei de todas as formas mais não tive resposta. corridas para

21/06/2025 às 18:16

Olá, Marcio!

Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, verificamos a sua solicitação e enviamos o extrato da sua conta99 do período solicitado. Enviamos para você no privado o extrato em PDF conforme solicitado.

Enviamos também o extrato de corridas, dentro das próximas duas horas, você receberá o documento através do e-mail registrado no aplicativo. Se você não receber uma resposta após o período mencionado, entre em contato conosco novamente através de qualquer um dos nossos canais de suporte para que possamos ajudá-lo.

Permanecemos à disposição.

Mirian
Equipe 99App

23/06/2025 às 10:47

Equipe 99 Pop me suspreendeu com a agilidade e prestatividade! Parabéns pelas partes envolvidas, o Reclame aqui é uma ferramenta que faz a diferença nos tempos de hoje!!! Obrigado a todos!