Dificuldade em sacar dinheiro e falta de suporte adequado no app 99 Motorista

Ribeirão Preto - SP
15/10/2025 às 09:03
Comecei a trabalhar com app 99 motorista e na hora de sacar o dinheiro das corridas, não aparece a opção "minha carteira" e nem alguma forma de eu adicionar a conta da 99pay só tenho a opção de enviar para outros bancos! Tentei ligar na empresa mais os atendentes mal sabem o que estão fazendo e não resolvem nada
15/10/2025 às 17:11
Olá, Vinícius !
Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, após uma análise detalhada da sua tentativa de criação da sua Conta99, foram encontradas inconsistências nas informações apresentadas no momento da abertura da conta.
Por isso, e seguindo as Políticas de Segurança da plataforma da 99Pay, seu cadastro não conseguiu ser concluído e seu acesso a todas as funcionalidades da carteira foi permanentemente negado.
Queremos garantir que você continue recebendo seus ganhos de forma segura e eficiente. Para isso, é necessário registrar uma conta pessoal para o recebimento dos seus ganhos. Não se preocupe, é fácil e rápido!
Veja como fazer:
- Clique nas três barrinhas do lado esquerdo;
- Clique em ganhos;
- Clique em saldo;
- Clique em configurações no lado direito superior ;
- Clique na a opção Gerenciamento de saque automático;
- Clique em saque por transferência bancária;
- Clique em adicionar sua conta bancária.
Ao escolher a transferência bancária no aplicativo, a 99 irá transferir automaticamente os valores dos Ganhos acumulados com corridas, toda quarta-feira, para a conta registrada no aplicativo. O prazo para a conclusão da transferência é de até 48 horas, dependendo do banco.
Aceitamos o cadastro de conta bancária de terceiros, desde que seja válida; A transferência só é realizada para conta poupança ou corrente válida, abaixo você encontrará a lista de bancos aceitos:
Banco do Brasil | Banco da Amazônia | Banco do Nordeste | Banestes | Santander | Banrisul | Banco de Brasília | Caixa Econômica | Bradesco | ABC Brasil | Itaú | Mercantil | HSBC | Safra | Sicredi | Banco Bonsucesso | Citibank | Bancoob | Banco Daycoval | Banpara | Banese | Banco Modal
Lembre-se:
• O saldo acumulado deve totalizar no mínimo R$5,00.
• O prazo para conclusão da retirada manual dos ganhos para a conta bancária é de até 2h.
• Se você escolher fazer a retirada manual e ainda tiver saldo superior a R$5, você receberá a transferência bancária automática na quarta-feira.
Permanecemos à disposição.
Mirian
Equipe 99Pay
16/10/2025 às 19:07
Empresa não resolveu, e disse que tem inconsistências, mas não disse quais. E minha conta por motivos desconhecido está permanente negado. Enfim não adiantou de nada, você fica duas horas na fila do atendimento pelo app e no final disse que não consegue acessar por aquele canal que seria apenas pelo telefone, ligo no telefone e vai em uma secretária eletrônica que pede CPF de cadastro e em seguida dos que só pelo chat no app e desliga, sem te dar qualquer opção.
16/10/2025 às 19:48
Olá, Vinícius !
Esperamos que você esteja bem.
Conforme informamos anteriormente, após uma análise detalhada da sua tentativa de criação da sua Conta99, foram encontradas inconsistências nas informações apresentadas no momento da abertura da conta.
A partir de agora você receberá os ganhos através da transferência bancária no aplicativo, a 99 irá transferir automaticamente os valores dos Ganhos acumulados com corridas, toda quarta-feira, para a conta registrada no aplicativo. O prazo para a conclusão da transferência é de até 48 horas, dependendo do banco.
Você pode fazer a retirada manual dos ganhos para a conta bancária.
No momento, as tarifas cobradas para realizar a retirada manual dos ganhos para a conta bancária é de R$1 por retirada..
Caso você escolha fazer a retirada manual dos ganhos para a conta bancária e ainda sobre algum saldo superior a R$5 você ainda receberá a transferência bancária automática na quarta-feira realizada pela 99.
Mirian
Equipe 99Pay
16/10/2025 às 21:08
Resumindo, não vão resolver, e nem dizer o motivo.. e eu tenho que ou esperar toda quarta feira + até 48 horas pra transação ser feita ou pagar taxa toda vez que for querer sacar.... Muito ruim o atendimento da equipe 99, enquanto todos os motoristas cadastro podem usar a conta 99 eu tenho que ficar pagando taxa.
02/12/2025 às 22:37
Não resolvem, falaram uma resposta genérica e não esclareceram, e continuo sem suporte.