27/07/2026 às 21:36

Estou enfrentando dificuldades de acordo para quitação de empréstimo em atraso, assim afetando minha vida financeira gradativamente.

28/07/2026 às 11:45

Olá, José.

Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.

Agradecemos o seu contato e o interesse em regularizar sua situação.

Analisamos o seu histórico e identificamos que houve uma formalização de acordo de renegociação realizada via aplicativo em [14/11/2025], onde foram aceitas as condições de pagamento e prazos ofertados na ocasião.

Neste momento, as propostas de pagamento disponíveis para o seu perfil são exatamente as que foram apresentadas pela nossa Central de Negociação.

Não existe uma proposta diferenciada pelo Reclame AQUI.

Precisamos reforçar que, por questões de Sigilo Bancário e segurança de dados, não realizamos simulações ou tratativas financeiras por meio do Reclame AQUI, conforme consta no banner em nossa página oficial.

Recomendamos que mantenha contato com nossa central oficial para verificar as opções atualizadas para o dia de hoje:

Central de Negociação 99Pay: 4004-4885 (Segunda a Sexta das 08h às 18h | Sábados das 08h às 14h20)

Como a demanda trata de dados financeiros sensíveis que não podem ser expostos nesta plataforma e o canal correto para solução já foi informado (conforme aviso em nossa página inicial), estamos concluindo este protocolo.

Atenciosamente;
Isabelly