Empréstimo da 99

Florianópolis - SC
07/05/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesA 99, no app, estava me ofrecendo um valor de R$ 6.*******. Fiz algumas simulações para ver a taxa de juros, e achei as taxa bem mais agradável que em outros bancos que me oferecem empréstimos. As taxas, realmente são boas.
Como eu estou precisando do dinheiro para pagar algumas contas e não atrasar. Eu decidir pegar o empréstimo, no valor de *******, para pagar em 7x, pois cabe no meu orçamento. Pois sou autônoma. O valor foi para análise, porém foi negado. Eu fiquei muito insatisfeita com o app, com o gerenciamento. Me oferecem R$6.******* e solicitei apenas R$ *******, e foi negado. Eu quero muito pegar o empréstimo com app, por que os juros por ser baixo, chamou muito a minha atenção. Peço que análise a situação com atenção.
14/05/2024 às 21:55
Olá, Rosania!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Conforme informamos por meio de mensagem privada, analisamos o seu caso e entendemos que é frustrante não ter a aprovação do seu contrato e sentimos pelo sentimento causado.
Aqui, prezamos muito pela transparência, por isso é importante que saiba que existem muitos fatores que afetam uma aprovação, como: histórico de transações e operações de crédito, dívidas negativadas ou dados pessoais divergentes.
A sua proposta foi analisada com todo o cuidado e no momento não foi aprovada. Nesse caso, terá que tentar essa aprovação futuramente, por isso fique de olho em seu aplicativo que a qualquer momento pode aparecer um banner para uma nova oportunidade.
Ayra
Equipe 99Pay.