Impossibilidade de Cadastramento de Cartão de Crédito Visa

São José dos Campos - SP

10/09/2022 às 15:36

Para minha surpresa a 99 pay não permite que seja cadastrado meu cartão Visa Porto seguro pelo simples fato da numeração do cartão ser no seu verso. O aplicativo não consegue ler o cartão e não oferece opção alternativa para seu cadastramento, o que foi confirmado pelo atendente da 99. Foi orientado que use outro cartão. Um absurdo para uma empresa que se diz uma empresa moderna!!!

12/09/2022 às 15:32

Olá, Marco.

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para que possamos verificar seu caso, é necessário que encaminhe essas informações:

- 6 primeiros dígitos:
- 4 últimos dígitos:
- Bandeira:

Queremos proporcionar a todos nossos usuários a melhor experiência com a utilização do aplicativo, sem o retorno não será possível dar continuidade à tratativa. Sendo assim, pedimos que você nos contate através de forma privada e encaminhe essas informações, para garantir a segurança e proteção de seus dados.

Como o seu caso se encontra pendente, gentilmente pedimos que você avalie o atendimento recebido por esse canal somente após análise do seu caso.

Estamos à disposição.

Gustavo
Equipe 99Pay

13/09/2022 às 11:08

Mensagem respondida no privado. Fico no aguardo de um breve retorno. Obrigado!

14/09/2022 às 12:34

Olá, Marco.

Agradecemos o envio das informações!

Conforme informamos em mensagem privada, o aplicativo possui algumas ferramentas para garantir a segurança do seu método de pagamento. Dessa forma, a foto será solicitada em alguns casos como confirmação.

Caso o aplicativo não libere o cadastro do seu cartão sem a foto ou não seja possível fotografar, você pode utilizar as seguintes opções:

- Cadastrar outro cartão diferente;
- Utilizar a 99Pay como forma de pagamento;
- Optar por fazer corridas com pagamento na maquininha do motorista (débito ou crédito);
- Cadastrar uma conta Paypal.

Permanecemos à disposição.

Gustavo
Equipe 99Pay

19/09/2022 às 06:45

Infelizmente a empresa não atendeu minha solicitação e não deu opção de cadastrar meu cartão por um restrição técnica. Por isso a nota 5!!!