Impossibilidade de realizar Pix devido a limite de consulta de chave Pix atingido

Londrina - PR

04/03/2026 às 12:13

Não consigo realizar pix para a minha outra conta, pois aparece a notificação "Limite de consulta de chave Pix atingido". Entrei em contato com a instituição e fui orientado a aguardar 24 horas, aguardei o prazo estipulado e mesmo assim o problema persiste.

06/03/2026 às 12:56

Olá, João!
Agradecemos o seu contato e os esclarecimentos prestados.
Informamos que, em virtude das recentes atualizações normativas do Banco Central do Brasil relativas ao ecossistema Pix, a 99Pay realizou uma manutenção preventiva e atualização em seu ambiente transacional.
Identificamos que, durante esse processo de adequação, a funcionalidade Pix em sua conta apresentou uma instabilidade técnica momentânea, o que pode ter restringido o uso temporariamente.
Gostaríamos de informar que a situação já foi totalmente regularizada por nossa equipe técnica. Verificamos que seu perfil já se encontra habilitado para realizar e receber movimentações normalmente.
Recomendamos que, caso encontre qualquer dificuldade, realize o logoff e acesse sua conta novamente para que as configurações sejam atualizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
ThaysEquipe 99Pay