Impossibilidade de realizar Pix na 99pay devido a limite de consulta de chave Pix atingido

Presidente Kennedy - ES

03/03/2026 às 11:01

Bom dia, tem dois dias que estou tentando fazer Pix na conta da 99pay e não consigo, apare a mensagem " Limite de consulta de chave Pix atingido" , detalhe não realizei consulta nenhuma, liguei para a central 2 vezes e não obtive resposta para o meu problema, pediram para aguardar 24 horas e assim fiz, mas o problema continua, não é a primeira vez que tenho esse tipo de problema com a 99pay, infelizmente não respeitam os clientes, tenho uma quantia de 30 mil reais lá e não estou conseguindo movimentar, aguardo um retorno por aqui.

03/03/2026 às 16:31

Olá, Daniel.

Agradecemos por entrar em contato com a 99.

Realizamos uma auditoria em seus contatos anteriores para garantir a qualidade das informações prestadas. Identificamos que o tema já foi tratado através do protocolo ***** em 03/03/2026.

Nesta ocasião, nossa equipe esclareceu detalhadamente as regras de utilização do produto, conforme os Termos de Uso, não havendo falha no procedimento adotado pela empresa.

Mantemos o posicionamento técnico apresentado anteriormente, visto que a tratativa seguiu rigorosamente os processos de segurança e qualidade da 99Pay.

Após análise da sua situação verificamos em sistema que você conseguiu utilizar o saldo de sua carteira. Essa limitação apresentada é uma regra de segurança que reportamos ao Banco Central para garantir a segurança dos dados relacionados à Chave Pix. Uma alternativa para transacionar é fazer o Pix com informações bancárias, também sem custo (como qualquer transação Pix).

Depois que você vê esse erro, recomendamos que você não tente utilizar/consultar chaves Pix por 24h.

Para realizar o processo de transferência, você deve preencher o nome, CPF, conta bancária, agência, instituição e tipo de conta. Confirme se na parte de cima da tela está escrito "Transferência Pix" e esta transação será instantânea e não será cobrada.

Se a transação falhar, clique em "Agora não" e tente novamente do começo. Verifique especialmente se a instituição está correta.

Raquel
Equipe 99Pay.