Limite de consultas excedido/Transferência via Pix.

Teresina - PI

26/11/2024 às 14:15

ID: 202932641

Último transação, pagamento por Qr code Pix, no domingo, já na segunda-feira na primeira tentativa de transferência Pix já constou a mensagem de erro, Limite de consultas excedido., como que se dá esse limite se não deu certo, falaram para aguardar 24h, fiz agendamento de transferência bancária para conta de mesma titularidade e a transferência hoje 26/11 não foi concluída, ocorreu um erro, não lembro agora a mensagem que tem lá, não fui notificada por isso, e hoje terça feira já passou das 25h e continua com o mesmo erro de limite de consultas excedido, lá se vai ter que aguardar mais 24h, aí amanhã quarta-feira dará o mesmo erro e o clichê ocorrerá por mais 24h, dessa forma já se passam 7 dias e nada resolvem e nada se explicam e nada acontece, a conta só dá certo para depósito, praticamente uma conta de investimentos, você coloca o dinheiro e pode esquecer de tirá-lo de lá.

26/11/2024 às 14:54

Olá, Joseline!

Entendemos como essa situação não é a esperada.

Verificamos que você ultrapassou o limite de tentativas de consultas de chave Pix em nosso aplicativo. Essa consulta gera um bloqueio temporário nas transferências, visando garantir a segurança dos seus dados. Isso acontece quando você realiza muitas transações ou tentativas de transações Pix em um curto período de tempo.

Em até 24h essa situação já está normalizada e durante este tempo recomendamos que você não tente realizar transações Pix. Orientamos que realize uma nova tentativa apenas após 24 horas, pois se realizar antes disso, será necessário aguardar o mesmo prazo novamente.

Lembrando que você ainda poderá utilizar as outras funcionalidades do nosso aplicativo, como enviar transferências bancárias, pagar boletos e utilizar o saldo para solicitar corridas. Além disso, você pode tentar realizar uma transação Pix com código QR.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de algum suporte adicional, entre em contato conosco pela opção “Ajuda” dentro do seu aplicativo. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar!

Carmem,
Equipe 99pay.

27/11/2024 às 17:07

Após a espera de 25h + 24h, sem nenhuma tentativa de transacionar nada, hoje fui fazer a transferência via pix para conta de mesma titularidade e a mensagem já é automática, limite excedido, tentei pagar boleto, também não deu certo, tentei recarregar meu telefone da claro também não foi, pix copia e cola para a claro, nada.

Só estava conseguindo utilizar meu saldo para corridas, tentei transferir para conta do meu filho, o erro novamente de limite, sendo que desde domingo não faço pix, nenhuma transação, depois disso tudo;

Editei o valor de R$******* reais para R$******* e deu Certo, transferir via pix para minha conta do banco do brasil, salvei o comprovante de transferência, fui fazendo de R$*******(não deu), R$*******(limite excedido) R$*******deu certo! + R$*******,29, em fim fui fazendo a transferência até zerar o valor em conta, todas em seguida, porém não chegou notificação no app do BB, consultei o saldo e não somou, olhei o extrato e nada referente ao recebimento pix da 99pay de hoje(27/11/*******), fechei os app e meu saldo da conta digital 99pay está zerado, o valor não estornou e no histórico de transação consta todas que realizei, agora estou sem saber para onde esse valor foi?

O que está ocorrendo com minha conta 99pay?
1) Está bloqueada?
2) Bloqueio judicial?
3) Conta suspeita?

É o que mesmo? Deveriam ser mais claros com o que está acontecendo, no chat informaram que encaminharam, para aguardar 7 dias úteis.

Minha gente, 7 dias úteis é muitos dias para quem não tem 1 real para pagar corrida, tomar um cafezinho, em fim, esse dinheiro não é para isso, é para entregar a minha mãe, em dinheiro físico, a transferência é para um banco físico que saque o valor e não cobre taxas de transação.

Não era para eu estar aqui me justificando o que eu vou, iria, ou irei fazer com o valor, dar satisfação.

Aguardo esclarecimentos da conta, valores e da resolutividade referente a quantia integral.

27/11/2024 às 17:34

Olá, Joseline!

Agradecemos por entrar em contato com a 99.

Conforme Informamos por meio de mensagem privada no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, após uma análise no seu perfil identificamos que no nosso sistema essas transferências constam como concluídas, sem nenhum erro. Você pode entrar em contato com o banco e enviar os comprovantes das transações para verificar se houve algum erro de recebimento da parte deles.

Sua carteira se encontra regular, você pode utilizar os serviços da 99Pay normalmente.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Carmem
Equipe 99Pay.