Meu aplicativo está em inglês há anos

14/03/2023 às 09:42

Tenho conta na 99 há anos, e tem mais ou menos 1 ano que tenho a conta da 99 pay.

O problema é que as duas contas estão em inglês e eu não entendo nada. Já troquei de celular, o aplicativo está atualizado e continua tudo em inglês.
Está impossível usar assim porque eu não entendo nada, posso até estar fazendo algo errado e eu não sei.
Não consigo mudar o idioma. Quero que vocês eliminem essa versão de inglês para meu usuário. Já chamei vocês no Instagram e nada de resolver também.

20/03/2023 às 20:26

Agradecemos pelo seu contato!

Compreendemos o sentimento causado por essa situação, mas gostaríamos de informar que sua demanda foi analisada e enviamos maiores detalhes via mensagem privada e através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Seguimos a sua disposição para quaisquer dúvida que venha surgir!

Para entrar em contato com a gente, você pode orientar o titular a acessar a opção Ajuda dentro do aplicativo ou, se preferir, pelo telefone: ******* ******* *******. Atualmente, as ligações para as centrais de atendimento 24h são tarifadas.

21/03/2023 às 11:32

Já respondi a mensagem privada, não é possível alterar o idioma no aplicativo. Tem a opção de idioma mas está bloqueado para mim. Já reiniciei, liguei minha localização e nada, essa opção está bloqueada de alterar o idioma. Como resolver?

22/03/2023 às 21:00

Agradecemos pelo seu contato!

Compreendemos o sentimento causado por essa situação, mas gostaríamos de informar que você deverá entrar seguir os procedimentos enviados via mensagem privada e através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui..

Seguimos a sua disposição para quaisquer dúvida que venha surgir! Conte sempre conosco quando precisar.

Para entrar em contato com a gente, você pode acessar a opção Ajuda dentro do aplicativo ou, se preferir, pelo telefone: ******* ******* *******. Atualmente, as ligações para as centrais de atendimento 24h são tarifadas.

22/03/2023 às 22:20

Vocês estão repetindo o mesmo. Já disse que não tem a opção de mudar idioma no aplicativo, está BLOQUEADO essa opção. Vocês precisam excluir a versão em inglês ou desbloquear essa função de mudar idioma. Já segui os passos e não adianta, a parte do idioma não carrega as informações. Leia novamente o que eu escrevi

28/03/2023 às 16:30

Agradecemos pelo seu contato!

Compreendemos o sentimento causado por essa situação, mas gostaríamos de informar que sua demanda foi solucionada.

Seguimos a sua disposição para qualquer dúvida que venha surgir!

Atenciosamente.
Equipe 99Pay

28/03/2023 às 17:30

Minha demanda não foi solucionada! Acabo de ver e meu aplicativo continua em inglês e vocês não querem resolver isso. Tenho quase 5 mil no aplicativo e vocês estão fazendo um descaso comigo. O que custa colocar meu aplicativo em português? Já disse que aqui não consigo alterar o idioma do aplicativo.

03/04/2023 às 22:46

Agradecemos pelo seu contato!

Compreendemos o sentimento causado por essa situação, mas gostaríamos de informar que analisamos sua solicitação e enviamos maiores detalhes via mensagem privada e através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Seguimos a sua disposição para qualquer dúvida que venha surgir! Conte sempre conosco.

13/05/2023 às 13:51

Problema não resolvido! Até agora meu aplicativo está em inglês, triste essa situação