Motorista 99 não tem acesso a empréstimo mesmo sem restrição no nome, enquanto outros com restrição têm.

Santos - SP
02/06/2026 às 09:11
Bom dia sou motorista 99 ,fui ate mas nhã conta vê a opção de empréstimo e não consigo vê queria saber o porquê não tenho restrição no nome ,já amigos com restrição e não e motorista tem limites altos na opção empréstimo queria saber qual essa regra e lógica. Por isso aqui deixo essa reclamação
12/06/2026 às 15:44
Olá, boa tarde Reginaldo !
Agradecemos o seu contato com a 99.
Compreendemos seu interesse em ter acesso à opção de empréstimo da 99Pay para auxiliar em seus planos financeiros, especialmente por utilizar o aplicativo diariamente em suas corridas e entregas. Vamos detalhar como esse processo funciona para que tudo fique bem claro.
A liberação e a concessão de limites de crédito na 99Pay são realizadas de forma 100% automática e sistêmica. Para que os valores sejam efetivamente liberados para saque, o sistema realiza análises periódicas e validações em tempo real, baseadas em diversos critérios de segurança, histórico de transações, regras de mercado e proteção ao crédito.
Como todo o processo é automatizado pelo sistema com base em critérios de segurança, nossa equipe de atendimento não possui autonomia para alterar ou reverter o resultado dessa análise.
O fato de o serviço não estar disponível no momento não impede que você o tenha no futuro. O sistema realiza novas consultas periodicamente. Para auxiliar o sistema a entender melhor o seu perfil, recomendamos que continue utilizando sua conta 99Pay para suas movimentações diárias e recebimento de seus ganhos.
Assim que uma nova oferta for pré-aprovada e validada com sucesso pelo sistema para o seu perfil, ela ficará disponível instantaneamente em seu aplicativo.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso tenha qualquer outra dúvida!
Carlos
Equipe 99Pay.