Guarulhos - SP

14/05/2025 às 19:28

Um pix foi feito para a minha conta 99pay só que não consigo acessar, fala que não tenho cadastro. Só que como não tenho cadastro se a chave pix do 99pay é meu número de telefone atual? Eu não uso a 99pay e simplesmente foi um dinheiro pra lá que não deveria ir por estar inativo, se preciso fazer cadastro ainda como mostra no aplicativo porque que foi pix pra lá pra uma conta que não existe. Não entendi nada. Falei com a central já, me fizeram enviar meus documentos pelo e-mail e o retorno foi o passo a passo para cadastro que eu já tentei mais de mil vezes e não vai pq fala que o meu número está cadastrado no 99empresta e pede para cancelar so que não tem opção para cancelar. Aplicativo horrível e o atendimento de pessima qualidade. Eu quero o meu dinheiro.

21/05/2025 às 17:54

Olá, Windsnara.

Agradecemos por entrar em contato com a 99!

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, a análise dos seus documentos que você enviou para alterar o telefone foi concluída. Você pode recuperar sua conta diretamente no aplicativo. É rápido, seguro e prático! Veja como:

Veja como é simples recuperar sua conta pelo app:

- Abra o app 99 e vá para a aba 99Pay, toque no banner superior "Crie sua conta em 3 etapas" (Sim, use este caminho mesmo que já tenha conta, é por aqui que faremos a recuperação!).

- Após inserir as suas informações pessoais o app mostrará que o CPF já está vinculado e os 4 últimos dígitos do seu telefone antigo. Mesmo que você não tenha mais acesso a ele, toque em "Sim, é meu número". Isso é essencial para iniciar a recuperação da sua conta antiga. E depois informe que você não tem acesso ao seu número antigo clicando em “Não”.

Para proteger sua conta, precisaremos confirmar sua identidade. Tenha em mãos um documento (RG, CNH física ou digital, ou RNE) e siga as instruções para enviar as fotos e fazer o reconhecimento facial. É rápido e garante sua segurança!

- Selecione a Conta: O app mostrará a conta vinculada ao número antigo. Selecione-a para continuar.

- Atualize seu Número: Agora sim! Informe o seu número de telefone NOVO.

- Confirmação Final: Você receberá um código SMS no seu número novo. Digite esse código no app para confirmar a alteração.

Pronto! Seu número foi atualizado e você já pode acessar sua conta 99Pay normalmente com o novo número.

Caso você encontre algum problema, pode entrar em contato conosco e vamos te ajudar: estamos disponíveis 24h na opção “Central de Ajuda” em seu aplicativo!

Você é a nossa prioridade, conta com a gente.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Geovani
Equipe 99

23/05/2025 às 13:08

Conforme enviado em e-mail O PASSO A PASSO NÃO FUNCIONA, apenas balela. Já enviei o anexo do que aparece ao realizar esse passo a passo de vocês. Não funciona. Me ajude por favor preciso do dinheiro que foi enviado para a conta mas não consigo acessar.